mercredi 7 avril 2010

Rouleaux et boulettes

Confortablement installés, baguettes en main, apprêtons-nous à déguster quelques petites choses que nous venons de préparer.
Voila ce que je pourrais dire le lundi matin, chaque lundi matin vers les 10h30-11h.
Apres avoir cuisiné avec mes classmates, nous nous installons à table pour goûter nos différents plats.
Un petit encas, un gros goûter, parfait pour tenir encore une heure, avant le repas de midi.

Récemment, ce fut dégustation de rouleaux de riz et viande accompagnés de petits gâteaux frits a la banane.









































Y'a pas à dire, les cours de cuisine, c'est pas mal.


4 commentaires:

Papa a dit…

Et ce serait tellement bien (depuis le temps qu'on le dit) de proposer ce type d'activités en France.
On apprend tant de choses en pratiquant.
Il n'y a vraiment pas de mal à se faire du bien, n'est-ce pas?
(j'attends ton retour avec une certaine, coment dirais-je, miam, miam, slurp, "impatience culinaire"!!)

Thomas a dit…

C'est pas dit que je refasse ce genre de truc en France...
Ici, il y a une ambiance, un état d'esprit différent... Une réelle connexion se crée entre les ingrédients et moi, ce qu'il n'y a pas a Stras' ! (la blague :D)

Quant a proposer cela en France...
Je ne suis pas sur que cela marcherait vois-tu ?
Pas la même mentalité...
Et faut pas oublier que ce sont leurs cours "normaux" règlementaires !

A bientôt pour de la bouffe en photo (et autres...).

Nane a dit…

Ca sent bon, dis-donc!
Je pense justement que ça fait un moment que je n'ai pas mangé asiatique, je crois que je vais proposer à ta soeur d'aller "nous faire un chinois" à son retour de vacances! :-D

Bon appétit !

Thomas a dit…

Le mandarin est vraiment un bon restaurant !! :)